Вход для покупателей

Зарегистрироваться

Интернет-портал: сети из сайтов и интернет-магазинов
07.09.2013

Голосовало: 475

Портал, разработанный нашей web-студией, представляет из себя коллекцию сайтов под единым доменным именем. Наш портал позволяет организовать подобие социальной сети, но с гораздо большими возможностями.

Ячейками соцсети в этом случае являются не анкеты пользователей, а целые сайты. Например, социальная сеть, состоящая из интернет-магазинов, обеспечивает поиск нужного посетителю товара сразу по нескольким магазинам, входящим в портал, что предусматривает большую вероятность его нахождения.

Логическое содержимое портала, то есть количество и тематика сайтов, входящих в него, зависит только от фантазии наших заказчиков, техническую сторону реализации таких проектов мы берем на себя.

Каждый сайт, входящий в портал, почти ничем не отличается от обыкновенного сайта или интернет-магазина, имеет те же возможности, систему управления, и средства продвижения в поисковиках (SEO). Но попадание на этот сайт из внешнего источника (поисковика) по какому-нибудь запросу, позволяет развить успех поиска по различным критериям, зависящим от других сайтов, входящих в портал.

Этими критериями могут быть географическое положение, тематика сайтов, ассортимент товаров интернет-магазинов, входящих в портал - все что угодно! Кроме того, регистрация на одном из сайтов портала освобождает от утомления регистрироваться на каждом другом сайте, входящим в портал. Пользователь получает одну сквозную учетную запись, позволяюшую просматривать, комментировать и покупать на всех сайтах, входящих в систему.

Клиенты, заказавшие у нас портал, получают возможность постоянного его расширения за счет добавления в него новых сайтов. На разработку добавочной ячейки портала (ею может быть сайт-визитка, блог или интернет-магазин, выполненный как в типовой конфигурации, так и в конфигурации заказчика) у нас предусмотрена скидка 10% от общей стоимости разработки сайта.


Комментарии (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи